الوصف:
أصابع صغيرة بيضاء اللون مثل الثلج لذيذة الطعم تذوب في فمك بسرعة .
العجينة:
1 و1/2 كوب دقيق.
1/2 كوب نشا.
1/4 ملعقة صغيرة ملح.
1/2 كوب سكر ناعم بودرة.
1 كوب زبدة لينة.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
للتغطيه:
سكر ناعم بودرة.
الطريقة:
ننخل الطحين والنشا والملح ونتركه جانباً
ننخل السكر ثم نضيف الزبدة ونضرب بالخلاط الكيك حتى يصبح كالكريمةة الهش
ثم نضيف الفانييليا ونضرب بالثواني
ثم نضيف خليط الطحين المنخول إلى خليط الزبدة ونخلط بالملعقة البلاستيكية حتى يتجانس
ثم نضعها في كيس نايلون ونضعه في الثلاجة حتى يتماسك.
وبعد أن يتماسك نخرجه من الثلاجة ونشغل الفرن حتى درجة 170
ثم نحضر صواني قصيرة الحواف ونبطنها بورق الزبدة
ثم نشكله على شكل اصابع ثم ندخله الفرن لمدة 10 – 15 دقيقية.
ثم نتركها تبرد تماماً وبعد ذلك نغطيها بالسكر المطحون عدة مرات وهكذا حتى إنتهاء الكمية
التقديم:
تقدم مع القهوة .