طريقة التحضير 1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات. 2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر 3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي 4. وتقدم كمقبلات.
a7la tota المديـــــــــرة ●•
عدد المساهمات : 218 تاريخ التسجيل : 19/02/2011
موضوع: رد: بوراك باللحم المفروم الثلاثاء مارس 22, 2011 10:48 am