الــمقـآآآدير :
كوب سـميد
نص كؤؤبٍِ سـكٍِـر أو أكــثــر شــويــٍِة لـــٍِو بتحبينهـآآآآ ســكــر زيـآآآدة { }
كــؤؤب لبن بــؤؤدر
نص كووب زبدة
كؤؤب مـآآآء
ملعـقة بيكنج بـآآودر
الــطــريــٍِقة :
نقؤؤم بــٍِخلط المكونـآآآآت التــآآليٍِة
حليب بــودرٍِ , ســميد , بيكنج بودر , مـآآآء , زبدة , ســكـرٍِ نـآآآعــم .
نقوم بسكب الخــليطٍِ أو العجيــنة المتجـآآنسة في الصــينية .التيفـآآآل الخـآآآصة ونقؤؤم بــفــردهـآآآ
حــتى تــصــبح مـٍِتـسـٍِآآآويــًَة
نقــٍِؤؤم بتغطـٍِيـّـٍة كـآآآمــٍِل وجــًَه الطبــقــٍِة من القـٍِشكة تـعـآآآدل ربع ســٍِمكـــ الــخلييطٍِ
نقوم بــتٍِغطيــٍِة طبـٍِقة القشطة ٍِبــطبـٍِقة من الخلييطٍِ الــسـآآأإأبــق حــتى تختفي ٍِ طــٍِبقة القـٍِشطة تمـأإأإمـآآآآ { }
نــدخــل الصـٍِينية في الفــرن ع نـآآآر متوسط [ الــٍِقــٍِسم الأســفل ] لمــدة 20 دقيقــٍِة تقــريــٍِبـآآآآ
بــعد ذ‘‘لك نقــؤؤم بتشغيل [ القــسم العلــوي ] لمــدة 10 دقـآآآئق ع نـآآآآر متوســٍِطة حتى يتحــٍِمر وجــٍِه البســبؤؤؤســـٍِة { }