هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x523.
المقادير والطريقه :
1-في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل
2- اخلطي ( كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل +
أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط..
3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه
4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب
5- ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت
6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه
7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه
8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو .
9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل ونقط على
الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط
واذا ماعندك شوكلاته هيرشي اخلطي ملعقة حليب نستله مع كاكاو بودره
لين يصير لونها غامق وارسمي بالعود..
م/ن