منتديات كول تيم
http://store3.up-00.com/Mar11/aur97586.jpg
منتديات كول تيم
http://store3.up-00.com/Mar11/aur97586.jpg
منتديات كول تيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرآونييز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
˚ƺ̶̮͡* рώ!͡Ϟсε
المديـــــــــرة ●•
المديـــــــــرة ●•
˚ƺ̶̮͡* рώ!͡Ϟсε


عدد المساهمات : 441
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 27
الموقع : فيي وسسط مفسدة سسترة الاعدادية للهبوولآآت

البرآونييز Empty
مُساهمةموضوع: البرآونييز   البرآونييز I_icon_minitimeالأربعاء مارس 23, 2011 4:13 am

• 200 غ شوكولا سوداء مفرومة ناعم .
• 200 غ زبدة طريه .
• 3 حبات بيض .
• 100 غ سكر
• 100 غ سكر بني
• 120 غ طحين
• نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر ( خميرة الحلويات )
• رشه ملح
• 150 غ جوز محمص و مفروم خشن
• سكر ناعم منخول للتزيين وجوز محمص ومفروم
• صينية مربعة تقريباً 20 سم أو مستطيلة مدهونه و مرشوشه بالطحين
• ملعقة كاكاو بودرة ( اختياري )

طريقة التحضير
1. يسخن الفرن 350 درجة .
2. في حمام مائي تذوب الشوكولا المفروم ناعم مع الزبدة ثم تبعد من على النار و تترك لتبرد قليلاً .
3. يخفق البيض مع السكر ( الأبيض والبني ) ثم نضيف إليه خليط الشوكولا المذابه مع الزبدة ورشة الملح .
4. بواسطه ملعقة أو سباتولا نضيف الجوز المحمص المفروم خشن ثم الطحين المنخول مع البيكنج باودر دون الاكثار من الخلط .
5. يسكب المزيج في الصينية و يدخل الفرن المسخن 350 درجة فهرنهايت ليخبز تقريباً ما بين 20 الى 25 دقيقة .
6. يجب أن يكون وجه البراوينز مقرمش ولكن داخله طري وقشطي
7. تخرج الصينية من الفرن و تقلب مباشرة فوق شبك و تترك لتبرد ثم تزين بجلاساج دانيت البروانيز
8. جلاساج براوينز بدانيت البراونيز
9. المكونات
10. ٤ ملاعق كبيرة كريمة طازجة
11. 3 علب دانيت البراوينز أو الشوكولا
الطريقة :
1. تخفق داينت البراونيز قليلاً .
2. تضاف اليها الكريمة الطازجة .
3. تخلط خلط خفيف دون الخفق .
4. ثم تزين بها حبات البراونيز و تترك لتتماسك قليلاً ثم تقدم .
النصائح :
1. أنصح بتحميص الجوز قبل إضافته الى الكيكة و ذلك لإبراز نكهته و ضمان عدم نزوله في قاع الكيكة .
2. أنصح بدهن ورش الصينية بالطحين كي لا تلتصق الكيكة بقاع الصينية و تحترق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ranooma
مشرفة عامه مميزة
مشرفة عامه مميزة
Ranooma


عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

البرآونييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرآونييز   البرآونييز I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 3:21 am

شكرا عنوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرآونييز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كول تيم :: قسم الطبخ-
انتقل الى: