المقادير:
-قشطه
-صلصة طماطم
-اي نوع مكرونه -ثوم
-بصل
-بهارات -ملح وفلفل
-جبنة موتزاريلا
●●●
طريقة التحضير :
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا
اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم
لون الصلصه برتقالي اللون حتى يصبح
نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصة نوعا ما ثقيل
وللتقديم تضعين جبنه الموتزاريلا اما ان تخلط المكرونه مع الصلصه
او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه والبهارات على الوجه .